Wrap au poulet

6
4
4

SmartPoints par Portion

Chaque icône montre la valeur SmartPoint de la recette pour les membres de chaque couleur du programme monWW.
Portion: 4
Temps:  23 min
Préparation:  15 min

Ingrédients

400g Escalope, filet ou aiguillette de poulet
1 Poivron
1 Oignon
2 Tomates
2 cc Huile d'olive
1 cc Paprika
8 Feuilles de laitue
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre

Préparation

  1. Couper les escalopes de poulet et le poivron en petites lanières. Émincer l’oignon et détailler les tomates en dés.
  2. Chauffer 1 cc d’huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le poulet 2 min, à feu vif, tout en remuant. Verser le sachez de sauce herbes WW, saupoudrer de paprika, saler et poivrer, mélanger et réserver.
  3. Ajouter 1 cc d’huile, faire revenir le poivron et l’oignon 2 min, déposer les dés de tomates et cuire 2 min : ajouter un peu d’eau si nécessaire. Saler et poivrer.
  4. Étaler les wraps une par une sur le plateau du four à micro-ondes, chauffer 40 secondes (750 W). Les déposer sur un plan de travail, les garnir de salade puis de poulet et de préparation à la tomate. Enrouler en serrant bien. Maintenir avec des piques en bois, couper en 2 ou 3 tronçons et servir.