Nids en chocolat WW

6
6
6

SmartPoints par Portion

Chaque icône montre la valeur SmartPoint de la recette pour les membres de chaque couleur du programme monWW.
Portion:  8
Temps:  10 min
Préparation:   10 min

Ingrédients

1 CS de sirop d'agave
10g de beurre
8 minis oeufs en sucre

Préparation

  1. Replier les moules 2-en-1 WW pour les mettre au format «tartelette».
  2. Dans un bol, faire fondre au bain-marie le chocolat, le sirop d’agave et le beurre (ne pas laisser la base du bol toucher l’eau). Mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène.
  3. Ajouter les céréales à la préparation et mélanger pour que les céréales soient bien enrobées de chocolat.
  4. Répartir le mélange dans les 8 moules, poser un mini oeuf en sucre au milieu du Nid en chocolat WW. Mettre le tout 1h au réfrigérateur le temps que la préparation durcisse. C’est prêt ? Dégustez !