Préparation pour sauce au poivre

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  • Général

    Préparation pour sauce au poivre

    Cette sauce onctueuse, associant douceur et puissance aromatique, relèvera délicieusement toutes vos viandes (viande blanche, bœuf, rôti de veau, des côtes de porc...)

    Préparation : Délayer la préparation dans 200 ml d’eau froide. Porter à ébullition et faire mijoter pendant   minutes en remuant de temps en temps.

    Poids : 21g
    Prix au kilo : 80.95€

    VegetarienVegetarien: Oui

    Sans LactoseSans Lactose: Non

    Sans GlutenSans Gluten: Non

  • Valeurs nutritionnelles moyennes

    Préparation pour sauce au poivre

     Valeurs nutritionnelles moyennes  pour 100g  pour 100ml
    Energie 1642 kj / 391 kcal 172 kj / 41 kcal
    Matières grasses 12.5g 1.3g
    dont acides gras insaturés 4.3g 0.5g
    Glucides 10.8g 1.1g

    Fibres alimentaires

    4.3g  0.5g
     Protéines  2.8g  0.3g
     Sel  10.8g  1.14g
  • Liste d'ingrédients

    Préparation pour sauce au poivre

    Amidon de maïs, maltodextrine, sel iodé, crème en poudre (lait), huile de tournesol, poivre (5.2%), tomate en poudre (5%), sirop de glucose, sucre, oignon grillé, inuline, amidon modifié, stabilisants : diphosphates ; sirop de sucre caramélisé, arôme naturel (contient de l'orge et du blé), épaississant : gomme xanthane ; graines de coriandre, extrait de malt (contient de l’orge). Pour les allergènes, y compris les céréales contenant du gluten, voir la liste des ingrédients en gras. Peut contenir des traces d’œuf, soja, céleri et moutarde. Convient aux végétariens.

1,70 €
Prix TTC, excl. Frais d'envoi
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