Préparation pour mousse chocolat noir

  • Général

    Chocolate Mousse & Splits

    Préparation pour mousse chocolat noir avec sucres et édulcorants

    Avec cette préparation pour crème dessert, vous avez toujours une idée dans vos placards pour un dessert gourmand. Quelques minutes de préparation, pour savourer un dessert tout en chocolat à seulement 3 unités SmartPoints®.

    Prix au kilo : 54.55 € / kg.

    3 unités SmartPoints® par portion
    38.5 g de poudre pour 2 personnes.

  • Valeurs nutritionnelles moyennes
     Chocolate Mousse & Splits  100 g de poudre pour 79 g  par portion
    Energie 1745 kJ  336 kJ
      418 kcal  81 kcal
    Matières grasses 23.1 g 4,5 g
    dont acides gras saturés 18,4 g 3,6 g
    Glucides 31.7 g 6.1 g
    dont sucres
    dont polyols
    11.8 g
    12.4 g
    2.3 g
    2.4 g
    Fibres alimentaires 8.1 g  1.6 g
             
    Protéines 16,8 g 3,2 g
             
    Sel  0,29 g 0.06 g

  • Liste d'ingrédients

    Chocolate Mousse & Splits

    Préparation pour mousse chocolat noir avec sucres et édulcorants

    Cacao maigre en poudre, huile de palme, sirop de glucose, édulcorants : érythritol, sucralose ; pépites de chocolat (9,3%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, épaississant : gomme arabique ; émulsifiant : lécithine de soja ; sirop de glucose, maltodextrine), lait écrémé en poudre, gélatine de boeuf, amidon modié, arômes naturels, émulsifiants : lactoglycérides ; protéines de lait, épaississant : alginate de sodium.

    Pour les allergènes, voir la liste en gras. Peut contenir des traces d’oeuf, soja, lait, céleri, gluten et moutarde.
    Ne convient pas aux végétariens.

  • Préparation :

    Verser le contenu du sachet dans un récipient et ajouter 120 ml de lait demi-écrémé froid (1,5% MG). Mélanger à l’aide d'un batteur électrique à puissance moyenne pendant  2 minutes. Diviser en portions et réserver au frais pendant une heure minimum.

2,00 €
Prix TTC, excl. Frais d'envoi
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